Заказ обратного звонка






Заказ обратного звонка успешно отправлен!

Меню

Мы пеерехали! Как к нам пройти по новому адресу. 01Сен

У нас появился телеграм бот Теперь оставить заявку с телефона стало ещё проще. 06Июн

Все новости
Отзывы

ООО "Рольста"
Мария | (оценка: 5) Всё прекрасно, обращусь ещё) 18Окт

Все отзывы

Вторая ежегодная конференция Dscoop EMEA – Print Grand Prix

18.10.2013

Запланированная в начале ноября этого года в Риме, вторая ежегодная конференция Dscoop EMEA – Print Grand Prix обещает быть насыщенной образовательной программой и презентациями, которые покажут участникам самый кратчайший путь к успеху своего бизнеса!

Сообщество Dscoop (Digital Solutions Cooperative) было основано в 2005 году и объединяет бизнесменов и технических специалистов, которые используют HP Indigo и Scitex оборудование и связанные с ним решения. Целью Dscoop является воспитание, обучение и связь ее членов друг с другом и с HP, чтобы улучшить рост, эффективность и рентабельность их бизнеса.

В программу конференции включены презентации и семинары различной направленности. Участники программы смогут получить ответы на многие вопросы связанные с улучшением их бизнеса. Вот лишь некоторые из тех тем, которые будут освещаться:

  • - вывод персонализации на новый уровень с помощью социальных медиа, что позволит войти в число ключевых игроков на рынке кросс-медиа;
  • - продажи через социальные сети;
  • - инновационная маркетинговая компания мирового бренда Coca-Cola, осуществленная с помощью цифровой печати HP Indigo;
  • - Web2Print — связь печати и интернета;
  • - вопросы безболезненного перехода от офсета к цифровой печати;
  • - тема автоматизации рабочего процесса и повышения эффективности бизнеса;
  • - эксперты поделятся своим опытом, как достичь успеха в бизнесе, используя печатные машины НР Индиго.

Как считают сами организаторы конференции, есть пять веских причин для участия в ней. К первой относятся знания, получив которые участники смогут вывести свой бизнес на принципиально новый уровень. Вторая причина заключается в возможности узнать непосредственно от разработчиков о технических новинках компании НР и партнеров Dscoop. Третья причина кроется во вдохновляющих презентациях от ведущих докладчиков — Барри Брамли, эксперта по «подрывному маркетингу», и Джима Лоулеса, эксперта по изменениям и групповой мотивации, которые станут источником новых идей и энтузиазма для роста и развития своего бизнеса. Четвертая причина, как заверяют организаторы, связана с возможностью подзарядиться энергией креативности и инноваций. Но, самое главное, участие в этой конференции — это лучшее место для общения и обмена опытом с коллегами, расширения контактов, открывающих новые пути для развития бизнеса.





Возврат к списку