Заказ обратного звонка






Заказ обратного звонка успешно отправлен!

Меню

Мы пеерехали! Как к нам пройти по новому адресу. 01Сен

У нас появился телеграм бот Теперь оставить заявку с телефона стало ещё проще. 06Июн

Все новости
Отзывы

ООО "Рольста"
Мария | (оценка: 5) Всё прекрасно, обращусь ещё) 18Окт

Все отзывы

EPSON представил новую трансферную бумагу для сублимационной печати

06.08.2015

Универсальная и простая в использовании бумага Epson DS Transfer Multipurpose Paper доступна в рулонах шириной 24, 44 и 64 дюйма и разработана для применения при декорации твердых основ. В то же время эта бумага подходит и для переноса изображений на полиэстерные ткани, особенно при промышленном производстве, где более плотная бумага позволяет избежать разрывов и нестыковок во время печати с рулона на рулон. Сублимационные принтеры и новая трансферная бумага от Epson — универсальное комплексное решение для производителей сувенирной продукции, предметов декора и интерьера, одежды, аксессуаров и других товаров. 

Новая бумага Epson DS Transfer Multipurpose Paper в отличие от других носителей обеспечивает резкость изображений и широкий цветовой охват, в том числе при печати в фотографическом качестве. Благодаря высокому коэффициенту переноса чернил на изделие эта бумага поможет производителям уменьшить количество брака. 

Плотность 105 г/м достаточна для того, чтобы в процессе сублимационного переноса не возникало замятий и складок, а специальная воздухопроницаемая структура способствует рассеванию чернильных испарений. Трансферная бумага Epson DS Transfer Multipurpose Paper доступна в продаже на российском рынке с июня 2015 года. 
Ключевые характеристики: 

Плотность 105 г/м 
Широкий цветовой охват 
Быстросохнущий материал 
Воздухопроницаемая структура 
Совместима с чернилами Epson UltraChrome DS 
Наилучшие результаты в сочетании со струйными сублимационными принтерами Epson SureColor SC-F6000, Epson SureColor SC-F7000 и Epson SureColor SC-F7100 
Совместимость с системами RIP сторонних производителей 




Возврат к списку