Заказ обратного звонка






Заказ обратного звонка успешно отправлен!

Меню

У нас появился телеграм бот Теперь оставить заявку с телефона стало ещё проще. 06Июн

Производство книг и брошюр в России снижается 3 года подряд Российская книжная палата обнародовала общие показ... 21Мар

Все новости
Отзывы

Италмода
Светлана | (оценка: 5) Хотела поблагодарить Вас и всех сотрудников за быстрое и качественное выполнение заказов. Мы очень довольны вашей продукцией . Спасибо большое за внимательное отношение к клиентам. Будем рады сотрудничать с Вами в будущем. До связи. 04Апр

Все отзывы

Вырубка бумаги

Очень часто наши клиенты обращаются к нам с просьбой сделать партию изделий с тупым углом или фигурным контуром. Такая технология доступна исключительно для типографий высокого класса, таких как Аврора Принт. Вырубка бумаги — это процесс вырезания бумажных изделий по заданному заранее шаблону.

Если вы испытываете некоторое затруднение с выбором нужной вам конструкции коробочного изделия, то наши специалисты могут помочь вам, подсказав и показав различные варианты готовых макетов вырубки. Также наши специалисты расскажут вам о цене на готовые изделия, предложат самые оптимальные решения для вашего заказа. Мы с радостью предоставим вам услуги по вырубке бумажных пакетов, отдельных листов бумаги и картонных изделий. Наша типография предоставляет такие услуги на самом высочайшем уровне. Для этого процесса существую особые инструменты.

Вырубка бумаги, инструменты для вырубки

1. Машина для вырубки

Это особые инструменты большой мощности, которые призваны вырубать бумажные изделия самой разной толщины. Качественный инструмент готов разрезать любой вид: бумагу, картон, ткань и кожу. В нашем распоряжении есть различные шаблоны и большой выбор материалов, что позволяет нам широко использовать все творческие возможности и идеи.

2. Компостер фигурный

Для процесса вырубки существуют компостеры фигурные или контурные, они различаются своими размерами и сложностью вырубаемого рисунка. Их применяют для украшения открыток, карточек, различных коробочек. На рукоятке компостера нанесена форма рисунка, который получится в итоге. Применяют компостеры при вырезке различных фигурных рамок и названий, которые могут использоваться как самостоятельное украшение. Вырубка по контуру с помощью такого компостера незаменима для прорезания углов открытки, что делает ее весьма оригинальной. Также он хорош для вырубки красивых табличек, которыми украшают фото.

Компостером обрабатывают различные углы изделия, что позволяет создавать овальные элементы или круглые. Это устройство помогает сделать переход от рисунка к рисунку неприметным: для этого совмещают прорезанные края с трафаретом, а дальше начинают вырубать на другом отрезке продолжение рисунка.

Вырубка картона

Мы можем вырубать не только листы бумаги, нам по силам и вырубка картона. Помогает нам это делать магнитный компостер. Эта машинка очень универсальна, она способна на многое. Она легко может вырубить края картонной листа, оформить бордюр, с её помощью можно сделать круглое, квадратное или другое обрамление картонного изделия.