Заказ обратного звонка






Заказ обратного звонка успешно отправлен!

Меню

У нас появился телеграм бот Теперь оставить заявку с телефона стало ещё проще. 06Июн

Производство книг и брошюр в России снижается 3 года подряд Российская книжная палата обнародовала общие показ... 21Мар

Все новости
Отзывы

Италмода
Светлана | (оценка: 5) Хотела поблагодарить Вас и всех сотрудников за быстрое и качественное выполнение заказов. Мы очень довольны вашей продукцией . Спасибо большое за внимательное отношение к клиентам. Будем рады сотрудничать с Вами в будущем. До связи. 04Апр

Все отзывы

Навивка

Технологию по навивке печатной продукции обычно применяют для оформления блокнотов, календарей, тетрадей и брошюр. Креплением для такой продукции служит пружина. Навивка блокнотов и календарей способствует гораздо большему тиражированию этого вида печатной продукции в максимально быстрое время. Получаемые изделия отличаются удобством использования, а их внешний вид — привлекательностью.

Нашей типографией Аврора Принт выполняется навивка календарей, блокнотов и всех иных необходимых печатных материалов. Мы выполняем все работы в самые кратчайшие сроки и только на высшем уровне.

Метод навивки является самым распространенным способом скрепления календарей, отчетов, различных презентаций, блокнотов и фотоальбомов, да и другой печатной продукции. Используя пружинное крепление, появляется возможность соединения листов с разной плотностью, а также возможность вставки плотных листов цветной иллюстрации в монохромные текстовые блоки. Пружина из любого материала даст с легкостью развернуть находящиеся в блоке листы на 360о.

Процесс навивки

Навивка начинается с подготовки листов: их разрезают по соответствующим заказу размерам. После нарезки мы перфорируем готовые блоки, обложку и подложку. Эти работы мы проводим на специальном станке с высокой производительностью. Затем мы выполняем скрепление листов и обложки пружинной спиралью. Диаметр пружины для навивки блокнота зависит от его толщины.

Навивка блокнотов

Наша типография обладает всем необходимым набором современных технологий и соответствующей аппаратуры для исполнения вашего заказа любой сложности и объёма.

Навивка календарей

Для навивания бумажной продукции для календарей в нашем распоряжении есть пружины необходимого диаметра, различная термоупаковка, ригели, курсоры пикколо, наше оборудование изготавливает только высококачественную продукцию и способно конкурировать с ведущими производителями материалов такого типа. Мы производим навивку календарной продукции только на картонную подложку, толщина которой не превышает 500 микрон. Благодаря такому способу навивки исключается сама возможность деформации изделия, говоря проще, оно не подвержено «сворачиванию». С помощью проверенного временем оборудования и опыта наших сотрудников, мы способны навивать календари шириной до 70 см. Мы можем работать с огромными количествами материала, с легкостью справляясь с оптовыми заказами любой величины.