Заказ обратного звонка






Заказ обратного звонка успешно отправлен!

Меню

У нас появился телеграм бот Теперь оставить заявку с телефона стало ещё проще. 06Июн

Производство книг и брошюр в России снижается 3 года подряд Российская книжная палата обнародовала общие показ... 21Мар

Все новости
Отзывы

Италмода
Светлана | (оценка: 5) Хотела поблагодарить Вас и всех сотрудников за быстрое и качественное выполнение заказов. Мы очень довольны вашей продукцией . Спасибо большое за внимательное отношение к клиентам. Будем рады сотрудничать с Вами в будущем. До связи. 04Апр

Все отзывы

Изготовление шелкографии в Москве

Для полиграфов, которые располагаются в городе Москве, не составляет большого труда печатать с помощью шелкографии изображения на любых видах сувенирных изделий. Такую печать можно наносить на разнообразные по своему типу материалы: пластик, дерево, металл и очень много других разновидностей. Наибольшей популярностью пользуется изготовление методом шелкографии визитных карточек, фирменных бланков, конвертов, папок. Не меньшим спросом пользуется шелкография в Москве тогда, когда требуется производство уникальных и памятных сувениров. Чаще всего под этим термином понимают печать по трафарету, которая исходит из древних времен. Наносить такую печать очень просто, метод шелкографии заключается в вырезании отдельных изображений, так называемого трафарета. Затем он укладывается на изделие, а потом методом накатки красок по трафарету производится нужное изображение. В прошлом таким методом пользовались для украшения доспехов и дорогой одежды, часто трафаретом для нанесения красочных изображение являлся неокрашенный шелк, потому такой метод изображений и получил свое название — шелкография. Использование шелковых тканей было весьма обосновано, ведь это материал весьма качественен, долговечен и не имеет свойства растягиваться.

Но в наши дни технология шелкографии претерпела сильные изменения, шелковые ткани уже не применяются для печати изображений. На рынке есть более дешевые и износостойкие материалы из синтетики.

Но новая жизнь шелкографии началась после успешного применения фоточувствительных эмульсий на различных материалах. При исполнении такой методики краска лучше закрепляется, что улучшает само качество печати.

Типографии, которые находятся в городе Москве, могут нанести по вашему желанию любого вида и сложности изображение на подарок, сувенир, ручку, кружку, футболку, календарь, ежедневник, значок или на любой другой предмет. С реализацией всех творческих задумок не возникнет никаких проблем, ведь в столице уже давно освоили печать по методу шелкографии. Полиграфические компании могут для вас сделать и лакировку УФ лаком ваших предметов, который послужит не только украшением, но и хорошей защитой, добавляющей вещи долговечности.

Вы даже можете заказать у нас печать по представленному вами трафарету, тогда мы сможем перенести, например, ваше фото на любимую футболку, или сделать для вас визитные карточки с вашим изображением!

Такая печать сегодня используется на тканях, бумаге, картоне и других текстурных материалах.