Заказ обратного звонка






Заказ обратного звонка успешно отправлен!

Меню

У нас появился телеграм бот Теперь оставить заявку с телефона стало ещё проще. 06Июн

Производство книг и брошюр в России снижается 3 года подряд Российская книжная палата обнародовала общие показ... 21Мар

Все новости
Отзывы

ООО "МПР-Групп"
Алексей | (оценка: 5) Спасибо за быструю и качественную работу. А за цену отдельное спасибо. 02Авг

Все отзывы

Зажигалки

На сегодняшний день довольно популярным рекламным ходом выступает нанесение информации на зажигалки. И даже несмотря на то, что в мире постоянно звучат призывы «бросить курить», своей актуальности это изделие до сих пор не теряет. Но следует знать, что зажигалку использовать в качестве рекламной продукции стоит не каждой организации. Подобный сувенир должен отвечать целевой аудитории, которая в дальнейшем будет использовать его в повседневной жизни. Естественно, что неуместно на ней будет выглядеть реклама товаров для беременных женщин, детей, аптек, медицинских учреждений, спортивных клубов или других организаций, которые пропагандируют здоровый образ жизни. Зажигалка может быть отличной и эффективной рекламой для КаБаРе (Кафе-Бар-Ресторан) и ночных клубов. Качественная реклама ресторана на зажигалке сможет подчеркнуть имидж, послужит напоминанием о хорошо проведённом времени, а также создать позитивную эмоциональную связь клиента с заведением, ведь он постоянно будет пользоваться рекламным носителем.

Типография Аврора Принт предлагает услуги по изготовлению зажигалок:

  • ВИП — дорогие и определённой марки, их изготовление обычно выполняется для руководства или «дорогих» клиентов;
  • Премиум — раздаются на мероприятиях, допустим, на акции или выставке.

Следует уточнить, что для пластмассовых изделий мы используем тампопечать, а вот для металлических - уже применяется качественная и профессиональная гравировка.

Обычно изготовление зажигалок с логотипом не подразумевает последующую продажу продукции, ведь популярность подобной сувенирки обеспечивается её доступностью и дешевизной, чаще всего такие подарки делаются деловым партнёрам мужчинам.

Московская типография Аврора Принт предоставляет услуги по изготовлению сувенирной продукции на заказ. Рекламная компания, в которой используются специально заказанные зажигалки, обычно подразумевает, что подобное изделие будет постоянно находится в руках у курящего человека. При этом, каждый раз, доставая зажигалку, он будет обращать внимание на логотип или надпись, которая нанесена на нее. Подобная реклама будет постоянно работать, пока зажигалка не потеряет свои функциональные способности.

Зажигалки с логотипом или информацией о компании станут полезными при проведении встреч в торговых кампаниях. Ведь каждому сотруднику и участвующему в акции человеку можно подарить памятный сувенир, который будет постоянно напоминать о подарившей его компании.

Если Вы хотите заказать в типографии Аврора Принт изготовление подобной продукции, то Вам следует определиться с цветом и типом зажигалки, на которую будет наносится изображение, логотип или другая информация. Окончательная стоимость готовой продукции будет зависеть от размера партии, стоимости одной единицы изделия, а также сложности выполнения рисунка. Обращаясь к нам — Вы обращаетесь к профессионалам, которые на качественном и профессиональном уровне выполнят Ваш заказ!