Заказ обратного звонка






Заказ обратного звонка успешно отправлен!

Меню

У нас появился телеграм бот Теперь оставить заявку с телефона стало ещё проще. 06Июн

Производство книг и брошюр в России снижается 3 года подряд Российская книжная палата обнародовала общие показ... 21Мар

Все новости
Отзывы

Италмода
Светлана | (оценка: 5) Хотела поблагодарить Вас и всех сотрудников за быстрое и качественное выполнение заказов. Мы очень довольны вашей продукцией . Спасибо большое за внимательное отношение к клиентам. Будем рады сотрудничать с Вами в будущем. До связи. 04Апр

Все отзывы

Пепельницы

Пепельница считается функциональным элементом декора, который используется и дома, и в развлекательных местах, и в офисах. Её площадь визуально доступна не только курящим людям, но и тем, кто вообще не курит. Рекламная кампания в виде изображения на пепельнице станет эффективным инструментом имиджевой рекламы. Мы не говорим о том, что это принципиально новый метод, это просто достаточно эффективный способ, который будет действовать ещё долгое время.

Каким же образом действует реклама на пепельнице? Вообще, одним из психологических факторов успешного воздействия рекламы, размещённой на пепельнице, на аудиторию является то, что данное изделие само по себе выступает, как элемент знаковой системы. Получая рекламу с логотипом определённой компании, человек автоматически воспринимает себя частью данной системы и совершенно неосознанно запоминает символику, изображённую на пепельнице. Благодаря этому авторитет бренда будет повышаться. А вот пепельница, как приз или бизнес-сувенир сможет вызвать положительные эмоции у потребителя. Он неосознанно воспримет это, как знак уважения к компании. Но помните, что подарок в виде пепельницы должен быть рассчитан на определённую категорию людей. Нельзя компании, которая пропагандирует здоровый образ жизни — в качестве подарков дарить пепельницы или зажигалки, у её клиентов может создаться просто отрицательное впечатление.

Кроме этого, оформление пепельниц логотипом или особым изображением станет превосходным инструментом для того, чтобы создать в самой корпорации деловой климат. Имидж компании повышается, когда элементы декора в офисе оформляются цветами и логотипами фирмы, это намного приятнее, чем безликое или хаотичное оформление. Логотип на пепельнице — это не только рекламная кампания, это символ того, что фирма уделяет внимание мелочам, она заботится о стиле и деталях. Если бренд продвигается подобным образом, то он будет на шаг впереди своих конкурентов.

Типография Аврора Принт изготовление пепельниц с логотипом выполняет по технологии тампопечати, благодаря чему любая поверхность может быт покрыта нестираемым изображением, причём как графическим, так и текстовым. Это оперативный и дешёвый полиграфический метод, который у нас выполняется на качественном и профессиональном уровне. Нанесённый методом тампопечати логотип и рекламная информация не истираются долгое время. В течение нескольких лет логотип будет выглядеть так, как только вышел «с конвейера». Подобная долговечная печать стала возможной благодаря использованию специальных высококачественных красителей.

Если Вам нужно качественное и доступное производство пепельниц с рекламной символикой, то обращайтесь в Аврора Принт. Качественная и профессиональная продукция с логотипом Вашей компании станет замечательной рекламой. Наш рабочий процесс использует сразу 2 мощных фактора: квалификацию и опыт профессиональных специалистов, а также высокие технологии зарубежного производства. Предлагая высочайший сервис услуг, мы сохраняем одни из самых низких цен в Москве!