Заказ обратного звонка






Заказ обратного звонка успешно отправлен!

Меню

У нас появился телеграм бот Теперь оставить заявку с телефона стало ещё проще. 06Июн

Производство книг и брошюр в России снижается 3 года подряд Российская книжная палата обнародовала общие показ... 21Мар

Все новости
Отзывы

ООО "МПР-Групп"
Алексей | (оценка: 5) Спасибо за быструю и качественную работу. А за цену отдельное спасибо. 02Авг

Все отзывы

Ежедневники

Ежедневники являются важным атрибутом любого делового человека, они могут быть различного размера и подобраны для разных типов людей. Именно благодаря нему вся нужная информация будет всегда находиться «под рукой».

В древние времена, когда существовали правители и цари, были специальные люди или, как их тогда называли, писари. Они должны были записывать все подвиги, происшествия, а также другие события губернии или отдельного государства. После сбора информации они создавали целые библиотеки и архивы подобных записей для того, чтобы всё содержалось в одном месте, а также располагалось в хронологическом порядке.

С начала 20-го века люди постоянно разрабатывают новые технологии для сохранения информации — компьютеры, ноутбуки, планшеты, телефоны и др. Каждый знает, что подобный «искусственный мозг» может сохранять в себе большое число разноплановой информации, при этом не занимая много места. Но что делать, если, например, Вы находитесь в командировке, а у цифровых носителей (ноутбук, планшет и т. д.) просто сели батарейки? Именно поэтому деловые люди до сих пор используют ежедневники.

Большинство компаний своим сотрудникам специально выдают ежедневники для того, чтобы всю важную информацию они записывали туда, благодаря чему она всегда будет у них под рукой. Тем более, что он немного весит и намного удобнее ноутбуков, у которых в любой важный момент может закончиться заряд. Вот представьте себе. Вам срочно нужно записать пришедшую Вам в голову идею, найти телефон заказчика и именно сейчас, в этот момент, а не позже. Если Вы будете пользоваться ноутбуком, то Вам его нужно будет включить, ввести пароль, подождать пока он загрузится, а потом ещё отыскивать нужную информацию в какой-то папке. Все намного проще обстоит с ежедневниками. Допустим, Вам срочно нужен телефон — Вы открываете телефонную книгу (обычно располагается в конце) и вся информация перед Вашими глазами. Если нужен индекс или код определённого города, то Вам всего лишь надо открыть первые страницы ежедневника. Тем более, что, скорее всего, Вы сами все записывали, поэтому помните где и какая информация содержится, благодаря чему можно за несколько секунд найти все то, что Вам нужно.

Ежедневники бывают разных форматов: А4, А5, В4 или В5, а их обложка может быть выполнена из кожзаменителя, бумаги или натуральной кожи. Последний вариант идеально подойдёт, как подарок дорогому человеку или коллеге, а вот изделия из кожзаменителя станут отличным презентом для Ваших сотрудников. Не стоит забывать, что на их обложку можно нанести логотип компании или же выполнить их в фирменном стиле, что выступит в виде дополнительной рекламы для Вашего бизнеса.

Стоит отметить, что ежедневники также подразделяются на недатированные и датированные. Первые - могут использоваться в различное время года, они будут актуальны в любое время, а вот вторые покупаются или дарятся обычно в начале нового года, ведь если их приобрести или подарить в конце календарного года — то в скором времени они просто потеряют свою актуальность.

Изготовление ежедневников должны выполнять лишь профессиональные фирмы и типографии. Производство подобных изделий Вы можете заказать в типографии Аврора Принт, где гарантией предоставляемых услуг является качественная и профессиональная продукция. Типография Аврора Принт в Москве сможет изготовить ежедневники в соответствии со всеми Вашими требованиями. Кстати, на нашем сайте есть уже готовый шаблон техзадания, в котором Вы сможете сформулировать все задачи и довериться нашим профессионалам.